Услуги
RU
UAEN

Власти США заманивают французский бизнес в Миссисипи.

Власти США заманивают французский бизнес в мягкий налоговый климат штата Миссисипи.

Губернатор штата Хэйли Барбор в статье, опубликованной в дипломатическом журнале Foreign Policy выступил с призывом к французским предпринимателям перенести свой бизнес в юрисдикцию его штата.

Мое послание к компаниям, создающим рабочие места и желающим уйти из-под французского налогового режима: Миссисипи примет вас. Если вы считаете, что французы облагают налогом все, что движется, то вы недалеки от истины, — заявил губернатор-республиканец в своей статье.

Призыв американского губернатора схож с недавним предложеним британского  премьер-министра  Дэвида Кэмерона. Напомним, что в январе 2012 г. Кемерон открыто заявил «Дверь открыта, и мы сможем приветствовать в Великобритании французские банки, бизнес и других субъектов финансового рынка»

Губернатор штата Миссисипи Хэйли Барбор

27.08.12
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Новые франки, новый гимн и...новая столица? Народ Швейцарии жаждет перемен
Консервативную Швейцарию ожидают изменения -  в  стране будут выпущены новые купюры, изменен текст национального гимна, расширены границы некоторых кантонов, и не исключено, что
Следующая Гонконг и Мальта: соглашение об избежании двойного налогообложения
Гонконг и Мальта заключили соглашение об избежании двойного налогообложения,  которое предусматривает налоговые льготы для различных видов пассивного дохода. Эти меры направлены на
Компания в ОАЭ
от 4200$
Счет в Грузии
1000$
Компания на Мальте
от 3500€
Компания в Гонконге
от 2500$
Компания в Грузии
6500€
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить