Услуги
RU
UAEN

Новости

Поиск по новостям
Категория
Мир | 26.02.24
ФАТФ обновила «серый список» юрисдикций – 2024
На пленарном заседании FATF, состоявшемся с 21 по 23 февраля 2024 года, принято решение, отражающее важные изменения в сфере международного финансового мониторинга.
Читать
Мир | 20.02.24
Багамы, Белиз, Сейшелы и острова Тёркс и Кайкос исключены из серого списка ЕС
На своем февральском заседании Совет ЕС исключил Багамы, Белиз, Сейшелы и острова Тёркс и Кайкос из списка юрисдикций, не сотрудничающих с ЕС в целях налогообложения. Это решение было принято после того, как эти юрисдикции внесли необходимые изменения в свою правовую базу для решения проблем, выявленных ЕС.
Мир | 20.02.24
Bank of Georgia покупает Ameriabank
Грузинский Bank of Georgia (BOGG) объявил о намерении приобрести 100% акций армянского Ameriabank. Сделка оценивается в $303,6 млн и станет крупнейшим M&A в истории банковского сектора Армении.
Мир | 13.02.24
Hellenic Bank закрывает счета россиян, проживающих на Кипре
Кипрский банк Hellenic Bank начал закрывать счета граждан рф, а также их компаний. В этот раз речь идет о гражданах рф с кипрскими документами, проживающих на территории Кипра. Счета налоговых резидентов рф были закрыты все ранее.
Мир | 09.02.24
ЕС принял новые правила в отношении переводов в евро
Депутаты Европарламента утвердили новые правила, обеспечивающие моментальную доставку денежных переводов в евро в течение 10 секунд. Новые меры направлены на обеспечение оперативного поступления переведенных средств на банковские счета розничных клиентов и компаний по всему Европейскому союзу.
Великобритания (Англия) | 08.02.24
Британские компании должны все перейти на адреса, соответствующие сабстенсу
С 4 марта 2024 года в Великобритании вступят в силу изменения, внесенные Законом об экономической преступности и корпоративной прозрачности. Эти изменения затронут все британские компании и партнерства, и прежде всего касаются надлежащих адресов компаний.
Мир | 07.02.24
Греческий Eurobank покупает кипрский Hellenic Bank
Комиссия по защите конкуренции Республики Кипр одобрила заявку греческой банковской группы Eurobank на приобретение Hellenic Bank. Сделка получила одобрение и CPC посчитала, что она соответствует конкурентной рыночной практике.
1 2
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Компания в ОАЭ
от 4200$
Компания в США
1500$
Счет в Швейцарии
от 1000€
Компания в Англии
от 950€
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить