Услуги
RU
UAEN

Обновлен серый список ФАТФ 2023

ФАТФ обновила список стран под усиленным мониторингом, добавив Болгарию и исключив из списка Албанию, Каймановы острова, Иорданию и Панаму после успешных визитов и значительного прогресса в борьбе с финансовыми преступлениями.

Так, по результатам заседания, Боглария взяла на себя политическое обязательство на высоком уровне работать с ФАТФ в рамках улучшения режима AML.

Представители FATF поздравили вышеупомянутые страны за успешные усилия в устранении стратегических недостатков и завершили работу над поправками к Методологии ФАТФ. Группа также согласовала процедуры для оценки соблюдения странами стандартов в следующем раунде взаимных оценок, что должно укрепить единство и инклюзивность Глобальной сети.

Итоговый действующий полный список ФАТФ 2023 смотрите по ссылке.

Следующее пленарное заседание ФАТФ запланировано на февраль 2024 года.

Мир | 01.11.23
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Директива ЕС по минимальному сабстенсу под угрозой
Планы Европейского союза по введению Директивы по борьбе с компаниями-оболочками, предназначенной для борьбы с налоговыми уклонениями, оказываются под угрозой, поскольку
Следующая Банки Кипра будут идентифицировать клиентов онлайн и обмениваться данными
Центральный банк Кипра (ЦБК) объявил о подписании соглашения с победителем тендера по выбору технологического решения для создания платформы для удаленного
Компания в Канаде
от 1950$
Компания на Кипре
от 2500€
Компания в Гонконге
от 2500$
Счет на Кипре
от 1200€
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить