Штат Нью-Йорк - первое место в рейтинге самых высоких ставок налогов США

Юридическая компания » Публикации » 2012 » Штат Нью-Йорк - первое место в рейтинге самых высоких ставок налогов США

Согласно данным ежегодного исследования Налогового фонда, самые большие налоги в США действуют в Нью-Йорке, налоговая ставка в котором –  12,8%, а самое низкие – на Аляске, общий уровень налогового бремени в этом штате составляет всего 7 %. С 2000 по 2009 год средний процент налогового бремени поднялся с 9,3% до 9,9%.

В 2010 году ситуация стабилизировалась - по сравнению с 2009 годом налоговые ставки лишь несущественно уменьшились. В 2010 году жители Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута платили самые высокие налоги в стране. Эти штаты занимают первые три места в рейтинге еще с 2005 года. Статистика налогового фонда частично объясняются высоким уровнем правительственных расходов и доходов налогоплательщиков.

Примечательно, что жители Аляски, которые облагались низкими налогами на протяжении последних тридцати лет, при этом в 2010 году имели самый низкий процентный доход. Статистика налогового фонда говорит, что налоговая нагрузка каждого из пятидесяти штатов не имеет существенных различий. Поэтому незначительные изменения в налогообложении или доходной части могут привести к заметным изменениям в рейтинге. Например, в одном штате общий уровень налоговой ставки составляет 10%, а в другом – 9%. 

Часто задаваемые вопросы
  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.