Услуги
RU
UAEN

Великобритания: новый налог для богатых?

Заместитель премьер-министра Великобритании Ник Клегг высказался, что люди, обладающие значительным личным богатством, должны внести дополнительную лепту в национальные усилия [по выходу из кризиса].

 На конференции партии либеральных демократов в следующем месяце, Ник Клегг планирует подробнее рассказать о планах введения «налога для богатых», который, по его мнению, необходим для того, чтобы британское общество осталось «сплоченным».

  Правительственная коалиция уже анонсировала программу сокращения государственных расходов, включая замораживание выплат в государственном секторе.  По прогнозам The Daily Telegraph , вмешательство либеральных демократов всего за несколько месяцев до составления бюджета, скорее всего, разозлит консерваторов и разверзнет новый раунд внутренней борьбы в коалиции.

31.08.12
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Украина объявляет налоговые каникулы для IT-компаний
Начиная с 1 января 2013 года освобождение от налога на добавленную стоимость (НДС) будет применяться к поставкам операционных систем, обыкновенных компьютерных программ,
Следующая Индия и Маврикий: новое налоговое соглашение
Индия и Маврикий провели переговоры по вопросу заключения нового Соглашения об избежании двойного налогообложения, положения которого призваны заменить устаревшее Соглашение от 1983 года.
Компания в Гонконге
от 2500$
Компания в ОАЭ
от 4200$
Компания на Мальте
от 3500€
Счет в Грузии
1000$
Компания в США
1500$
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить