В Украине продлят налоговую аминистию до марта 2023 года

Юридическая компания » Публикации » 2022 » В Украине продлят налоговую аминистию до марта 2023 года
26.07.2022

Комитет Верховной Рады Украины по финансам, налоговой и таможенной политике поддержал инициативу о продлении «налогой амнистии» еще на полгода. Теперь за законопроект должны проголосовать в Верховной Раде.

По действующему законодательству налоговая амнистия в Украине действует до 1 сентября 2022 года. Депутаты из-за военного положения в стране хотят продлить данную «льготу» до 1 марта 2023 года. Профильный комитет ВР полностью поддерживает такое решение.

Напомним, что под налоговую амнистию попадают активы как в Украине, так и за рубежом, приобретенные за не задекларированные средства до 1 января 2021 года. Благодаря налоговой амнистии, которая действует с сентября 2021 года, бюджет уже пополнился на 91,9 млн. гривен.

  • Если есть вопросы как купить компанию в гонконге или разобраться с открытие фирм, заказать у нас станет лучшим решением.
  • Конфиденциально подскажем как открыть фирму в словакии, и что такое rcb bank ltd.
  • Больше информации о business bank, а также чехия регистрация компании можно получить на нашем сайте.
  • Как открыть компанию в дубаи и как оформить себе оффшор в польше можно узнать на сайте юридической компании Campio Group.
  • Campio Group предоставляет такие юридические услуги: оффшоры панама, регистрация компаний в англии, счет в чешском банке.