Услуги
RU
UAEN

С Наступающими новогодними праздниками!

Дорогие  клиенты!

Вот и близится к концу 2022 год, который так сильно изменил наши жизни….

Мы многое пережили за эти 12 месяцев, стали совсем другой нацией – объединённой, сильной, бесстрашной и любящей всем сердцем свою страну как никогда.  Сегодня на пороге 2023 года хочется подвести итог и за чертой прошлой жизни оставить все беды и невзгоды, которые пришлось нам пройти.

Компания Campio Group, как  и настоящий стойкий украинец, продолжает свою деятельность ни смотря ни на что.  Мы строим планы, мы дальше поддерживаем каждого из вас в своих начинаниях и продолжениях в бизнесе, мы идет вперед и верим, что наше будущее будет светлым и мирным.

В эти праздничные дни желаем каждому загадать то самое заветное желание, что бы в Украине настала МИР.  Чтобы Новый год прошел в семейном тепле, уюте, в кругу близких душе людей, в безопасности, со светом и всеми привычными благами. Мы желаем вам хороших праздников и выходных и надеемся, что вы, как и мы, верите в новогоднее чудо и что в 2023 году появится новый повод и праздник в календаре  - День нашей победы! 

С самымим теплыми пожеланиями,

Campio Group!

Берегите себя и своих близких!

24.12.22
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Канадское Онтарио вводит реестр лиц со значительным контролем
Канадская провинция Онтарио с 1 января 2023 года ввела для частных корпораций обязанность вести реестр лиц, обладающих значительным контролем (ISC).
Следующая Люксембург частично открыл реестр бенефициаров
После полного закрытия публичного доступа к реестру бенефициаров в Люксембурге, доступ все же был восстановлен для лиц, которые ранее имели
Компания на Кипре
от 2500€
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Компания в Гонконге
от 2500$
Компания в ОАЭ
от 4200$
Компания в Канаде
от 1950$
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить