Услуги
RU
UAEN

Кипр примет современный Закон о компаниях

Правительство Кипра считает, что нынешний Закон о компаниях, который основывается еще на английском коммерческом праве и законодательстве 1948 года, устарел и не соответствует современным реалиям. В связи с этим, объявлен тендер на написание передового варианта закона.

Благодаря такому нововведению планируется улучшить бизнес климат в стране, повысить конкурентоспособность и привлечь большее внимание иностранных инвесторов. Современное законодательство должно базироваться на лучших международных практиках в сфере корпоративного права.

Разработкой законопроекта будет заниматься выигравшая тендер юридическая фирма в сотрудничестве с Министерством энергетики, торговли и промышленности, Регистратором компаний, Юридической службой, комиссаром по законодательным вопросам, Ассоциацией сертифицированных бухгалтеров Кипра и Кипрской ассоциацией адвокатов. На реализацию нового законодательства выделен бюджет в сумме 1,75 млн евро.

Крайний срок подачи тендерных предложений — 29 ноября 2021 года.

16.08.21
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Офшорам Рас-эль-Хаймы разрешили вести бизнес на территории
Эмират ОАЭ Рас-эль-Хайма предоставил возможность иностранным инвесторам создавать корпоративные структуры (дочерние компании в RAK DED), благодаря которым оффшорные компании смогут
Следующая Кипрские партнерства также обяжут раскрыть бенефициаров
Регистратор компаний уведомил все партнерства, зарегистрированные на Кипре о необходимости раскрыть своих реальных бенефициарных владельцев. Сбор данных по бенефициарах будет
Компания в Канаде
от 1950$
Компания на Кипре
от 2500€
Компания в Гонконге
от 2500$
Компания в ОАЭ
от 4200$
Компания в Англии
от 950€
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить