Услуги
RU
UAEN

В результате сотрудничества национальной платежной системы Украины «ПРОСТІР» и международной платежной системы UnionPay в Украине появилась первая кобейджинговая платежная карта "ПРОСТІР - UnionPay International", которая позволяет проводить платежи в 178 странах мира.

Первым банком-партнером этого проекта стал АБ "Укргазбанк". Данная карта сочетает в себе преимущества сразу двух платежных систем: акции и скидки от UnionPay в торговых сетях различных стран, 100% инфраструктура приема карточки на территории Китая, более дешевое обслуживание, поскольку все операции по карте на территории Украины будут обрабатываться по правилам и тарифам «ПРОСТІР»

Национальный банк Украины отмечает, что выпуск такой карты – это новый этап эволюции системы, который усиливает конкуренцию на платежном рынке, способствует повышению качества финансовых услуг, снижению цен для конечного потребителя и развитию современных технологий.

18.12.20
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Швейцарскому банку Credit Suisse грозит штраф 5,7 млн долларов
Прокуратура Швейцарии предъявила обвинение Credit Suisse в отмывании 110 млн долларов, полученных преступным путем, в связи с расследованием, к которому
Следующая Верховная Рада отсрочила на год налогообложение КИК
17 декабря 2020 года Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом законопроект №4065 «О внесении изменений в
Компания на Мальте
от 3500€
Счет в Швейцарии
от 1000€
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Счет в Грузии
1000$
Компания в Канаде
от 1950$
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить