Услуги
RU
UAEN

Швейцарскому банку Credit Suisse грозит штраф 5,7 млн долларов

Прокуратура Швейцарии предъявила обвинение Credit Suisse в отмывании 110 млн долларов, полученных преступным путем, в связи с расследованием, к которому причастна «болгарская мафия». Теперь банку грозит штраф до 5 миллионов швейцарских франков (5,7 миллиона долларов).

Расследование этого дела длилось более 12 лет и было сосредоточено на возможных преступлениях в период с 2004 по 2008 год.  Банк обвиняется в том, что не принял всех разумных и необходимых организационных мер для предотвращения отмывания принадлежащих ему активов преступной организацией в Болгарии.

В свою очередь, банк не признает обвинений, убежден в невиновности своих сотрудников и намерен активно защищаться в суде.

18.12.20
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая С января 2021 года начнется сбор данных в кипрский реестр бенефициаров
В рамках внедрения на Кипре Реестра бенефициаров Совет Министров назначил Регистратора компаний компетентным органом для ведения центрального Реестра бенефициарных владельцев
Следующая
В результате сотрудничества национальной платежной системы Украины «ПРОСТІР» и международной платежной системы UnionPay в Украине появилась первая кобейджинговая платежная карта
Компания в Канаде
от 1950$
Компания в Грузии
6500€
Компания в Эстонии
2200€
Компания в Гонконге
от 2500$
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить