Payoneer обещает вернуть все замороженные средства из-за сбоя с Wirecard

Юридическая компания » Публикации » 2020 » Payoneer обещает вернуть все замороженные средства из-за сбоя с Wirecard

Не смотря на недавний скандал с Wirecard, платежная система Payoneer, которая напрямую связана с последними, не дожидаясь конца расследования планирует самостоятельно вернуть замороженные средства своим клиентам. Точной даты возврата пока нет.

Об этом заявил руководитель компании Payoneer Скотт Галит, который опубликовал заявление к клиентам.

 «Мы с гордостью обслуживаем миллионы наших клиентов в более чем 200 странах мира в течение 15 лет. Мы всегда были рядом с вами, нашими клиентами, и вы всегда оставались вместе с нами. Я хочу успокоить наших клиентов: мы прорабатываем детали и строим план, чтобы вы получили все свои средства», — отметил Галит.

Напомним, 26 июня деньги на картах Payoneer заморозили из-за банкротства партнера компании — немецкой Wirecard.  Проблемы Wirecard напрямую влияют на работу Payoneer, поскольку  дочерняя компания в Британии — Wirecard Card Solutions, выпускала карты для Payoneer  и все деньги проходили через счета  Wirecard.

Важно, что сегодня компания заявила, что FCA Великобритании «разморозила» работу Wirecard Card Solutions в стране, однако есть некоторые технические ограничения, которые окончательно обещают снять 1 июля.

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.