Латвия открыла общий доступ к Регистру предприятий

Юридическая компания » Публикации » 2020 » Латвия открыла общий доступ к Регистру предприятий

7 января 2020 года вступили в силу ноябрьские поправки к Закону о Регистре предприятий Латвийской Республики, согласно которым сведения о более чем 650 тысяч юридических лиц, их владельцах и бенефициарах теперь можно получить онлайн и, в большинстве своем, бесплатно.

Вся информация, актуальные и исторические сведения из 14 регистров об ООО, АО, общественных организациях, о коммерческих залогах, брачных контрактах, которая накопленная за последние 30 лет, теперь доступна для всех на информационном сайте https://info.ur.gov.lv

Основную информацию из Регистра предприятий Латвии можно будет получить бесплатно и без аутентификации. Но, для получения, например, сведений о годовых отчетах, исторических данных компании необходимо пройти аутентификацию с помощью электронной подписи или через интернет-банк. Более детальная информация, которая требует проверки работками Регистра содержимого документов с целью защиты личных данных, будет выдаваться платно и по мотивированному запросу.

Поскольку Регистр только запущен в работу, ведомство призывает пользователей сообщать о трудностях или ошибках в работе по адресу info@ur.gov.lv.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.