Латвийский банк Meridian Trade сменил название на Industra

Юридическая компания » Публикации » 2020 » Латвийский банк Meridian Trade сменил название на Industra

22 января Акционерное общество Meridian Trade Bank приняло решение об переименовании своего названия на Industra Bank (Industra). Соответствующее изменение зарегистрировано в Регистре предприятий Латвии.

Как сообщается на странице банка, новое название отражает изменение стратегии банка, вследствие которого главное внимание будет уделяться сотрудничеству с компаниями малого и среднего бизнеса в Латвии и других странах Балтии, и оказанию им услуг, необходимых для успешного развития бизнеса.

Брэнд Industra планируют вводить постепенно в течение года, при этом отмечается, что от клиентов банка не потребуется никаких дополнительных действий.

Председатель совета Акционерного общества Industra Bank Юрий Адамович обращает внимание, что одновременно с изменением и корректировкой модели деятельности, в настоящее время на заключительном этапе находится также и работа над укреплением капитала банка первого уровня.

Напомним, что Акционерное общество Industra Bank, бывшее акционерное общество Meridian Trade Bank, является латвийским кредитным учреждением, основанным в 1994 году и насчитывающим 13 расчетных центров в Латвии и три расчетных центра в Литве. До 2014 года Meridian Trade Bank носил название SMP Bank.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.