Латвийский банк Meridian Trade сменил название на Industra

Юридическая компания » Публикации » 2020 » Латвийский банк Meridian Trade сменил название на Industra

22 января Акционерное общество Meridian Trade Bank приняло решение об переименовании своего названия на Industra Bank (Industra). Соответствующее изменение зарегистрировано в Регистре предприятий Латвии.

Как сообщается на странице банка, новое название отражает изменение стратегии банка, вследствие которого главное внимание будет уделяться сотрудничеству с компаниями малого и среднего бизнеса в Латвии и других странах Балтии, и оказанию им услуг, необходимых для успешного развития бизнеса.

Брэнд Industra планируют вводить постепенно в течение года, при этом отмечается, что от клиентов банка не потребуется никаких дополнительных действий.

Председатель совета Акционерного общества Industra Bank Юрий Адамович обращает внимание, что одновременно с изменением и корректировкой модели деятельности, в настоящее время на заключительном этапе находится также и работа над укреплением капитала банка первого уровня.

Напомним, что Акционерное общество Industra Bank, бывшее акционерное общество Meridian Trade Bank, является латвийским кредитным учреждением, основанным в 1994 году и насчитывающим 13 расчетных центров в Латвии и три расчетных центра в Литве. До 2014 года Meridian Trade Bank носил название SMP Bank.