Кипр до 13 апреля уходит на карантин и вводит комендантский час

Юридическая компания » Публикации » 2020 » Кипр до 13 апреля уходит на карантин и вводит комендантский час

Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис выступил с обращением к нации и объявил о введении в стране строгого карантина и запрета на передвижение без необходимости с 18:00 24 марта до 13 апреля для сдерживания распространения коронавируса.  

Так, с 24 март по 13 апреля жители Кипра смогут покинуть свои дома только в крайней необходимости:

- на работу и обратно домой;

- к врачам и в аптеки;

- в супермаркеты, если доставка невозможна;

- в банк при условии, что электронная транзакция невозможна;

- к родственникам, которые не могут о себе сами позаботиться;

- на похороны, свадьбы и крестины, но не более 10 человек.

- выгуливать собак и заниматься физкультурой возле дома.

Для того, чтобы выйти из дома по вышеперечисленным причинам всем нужно будет иметь с собой паспорт или ID-карту, в противном случае – грозит штраф 150 евро.

На этот период также будут закрыты все парки, детские и спортивные площадки, площади, дамбы, пляжи, уличные рынки и базары, церкви, мечети и другие места отправления культа.

Ответственность за соблюдение всех этих правил лежит на местных органах власти и полиции.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.