Epayments обновил политику работы и готовится к возобновлению

Юридическая компания » Публикации » 2020 » Epayments обновил политику работы и готовится к возобновлению

Платежная система ePayments сообщает о новой политике деятельности и постепенно начинает возобновлять свою работу. На первом этапе платёжка планирует актуализировать данные своих клиентов.

Как сообщается на сайте ePayments, платежная система полностью изменила подход к обслуживанию счетов. Теперь работа данной системы электронных денег будет основана на цифровой аутентификации, расширенному мониторингу счетов и отказе от криптовалюты.

Более того,  ePayments изменил также способ получения и отправки платежей. По новым правилам, физические лица смогут получать оплату только от компаний, а отправлять деньги только на свой собственный счет. 

После такого обновления систем соответствия и контроля платежная система вскоре будет проводить идентификацию всех клиентов и обновлять их данные, чтобы как можно скорее предоставить доступ к средствам на заблокированных счетах.  Для этого со всеми клиентами ePayments будут связываться менеджеры, которым необходимо будет предоставить точную и актуальную идентифицирующую информацию. Как только вся информация будет обновлена, платежная система сообщит о следующих шагах для полноценного запуска работы.

Напомним, что 11 февраля 2020 года платежная система ePayments Systems Limited («ePayments») после проверки систем и средств контроля за отмыванием денег приостановила всю свою деятельность на счетах клиентов. Замороженными оказались тысячи счетов.