Услуги
RU
UAEN

Epayments обновил политику работы и готовится к возобновлению

Платежная система ePayments сообщает о новой политике деятельности и постепенно начинает возобновлять свою работу. На первом этапе платёжка планирует актуализировать данные своих клиентов.

Как сообщается на сайте ePayments, платежная система полностью изменила подход к обслуживанию счетов. Теперь работа данной системы электронных денег будет основана на цифровой аутентификации, расширенному мониторингу счетов и отказе от криптовалюты.

Более того,  ePayments изменил также способ получения и отправки платежей. По новым правилам, физические лица смогут получать оплату только от компаний, а отправлять деньги только на свой собственный счет. 

После такого обновления систем соответствия и контроля платежная система вскоре будет проводить идентификацию всех клиентов и обновлять их данные, чтобы как можно скорее предоставить доступ к средствам на заблокированных счетах.  Для этого со всеми клиентами ePayments будут связываться менеджеры, которым необходимо будет предоставить точную и актуальную идентифицирующую информацию. Как только вся информация будет обновлена, платежная система сообщит о следующих шагах для полноценного запуска работы.

Напомним, что 11 февраля 2020 года платежная система ePayments Systems Limited («ePayments») после проверки систем и средств контроля за отмыванием денег приостановила всю свою деятельность на счетах клиентов. Замороженными оказались тысячи счетов.

16.09.20
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Британский регистратор компаний усилит идентификацию директоров
Регистрационная палата Великой Британии Companies House объявила о своем реформировании с целью пресечения мошенничества и отмывания денег. В рамках этих
Следующая Швейцарские банки UBS и Credit Suisse планируют слияние
Ведущие швейцарские банки UBS и Credit Suisse рассматривают возможность объединения. Если слияние произойдет, объединенный банк станет ведущим в континентальной Европе
Компания на Мальте
от 3500€
Счет в платежной системе
от 500€
Компания в Гонконге
от 2500$
Компания в США
1500$
Компания в ОАЭ
от 4200$
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить