Услуги
RU
UAEN

Британия может компенсировать ущерб от Covid-19 повышением налогов

Английские политики рассматривают возможность преодоления налогового кризиса впоследствии пандемии коронавируса посредством повышения налоговых ставок, большинство парламентариев – за.

Так как за время распространения Covid-19 Казначейство Британии выделяло деньги на различные схемы, реализованные, чтобы помочь тем, кто пострадал во время кризиса, начинает возникать вопрос как компенсировать государственные расходы.

В связи с этим, The House провело исследование, в котором опросило 75 ​​депутатов от всех основных партий. В результате 72% опрошенных согласились, что «налоги увеличатся для финансирования общественных услуг», а 83% процента заявили, что государство сыграет большую роль в экономике. При этом, большинство выступило против замораживания платежей в государственном секторе. 

Какие же налоги могут увеличить?

Обсуждения ведутся вокруг изменения следующих налогов:

- Налога на наследство.

- Налога на государственные услуги. 

- Налогов на доходы.

- Налога на государственное страхование.

- НДС.

- Корпоративного налога.

Эксперты по налоговому и финансовому планированию предлагают, что ставки подоходного налога останутся неизменными в краткосрочной и среднесрочной перспективе, но затем увеличатся в долгосрочной перспективе, поскольку правительство посылает соответствующий сигнал рынкам.

При этом, стоит отметить, что представитель правительства прокомментировал возможное повышение налогов при подготовке к следующему бюджету и не стал комментировать конкретные увеличения налогов. 

В свою очередь, Канцлер Великой Британии Риши Сунак предупредил о серьезной рецессии в результате мер по ограничению распространения коронавируса и заявил, что вероятней всего, Англия столкнется с серьезным спадом, подобного которому ранее не было. Он признал, что ложно надеялся о быстром выходе из кризиса и что впереди будет еще больше трудностей, чем предполагалось. 

26.05.20
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Зеленский обещает амнистию капитала в 2020 году
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в 2020 году будет внедрена амнистия капитала путем подачи нулевой декларации. В Верховной Раде
Следующая Два лихтенштейнских банка могут лишиться своих лицензий
Управление по финансовым рынкам Лихтенштейна (FMA) еще в 2019 году инициировало две процедуры отзыва лицензии в отношении банков Лихтенштейна: Alpinum
Компания в ОАЭ
от 4200$
Компания в Канаде
от 1950$
Компания в Гонконге
от 2500$
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Компания в Эстонии
2200€
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить