Английские компании смогут подать свои отчеты на 3 месяца позже

Юридическая компания » Публикации » 2020 » Английские компании смогут подать свои отчеты на 3 месяца позже

Начиная с 25 марта британские компании могут подать заявки на продление периода подачи своих отчетов на 3 месяца в связи с воздействием COVID-19.

К такому совместному решению по поддержанию бизнеса во время пандемии коронавируса пришли правительство и Регистрационная палата Англии.

Таким образом около 4,3 млн компаний, которые обязаны в срок подавать свои ежегодные отчеты, смогут в режиме онлайн подать заявку на 3-х месячное продление срока подачи отчётности с указанием причины переноса - COVID-19. Такие заявки будут обработаны Регистрационной палатой немедленно, и продление наступит автоматически.  Единственное условие – подать заявку на продление до истечения срока подачи отчетности.

В то же время, компании, которые уже продлили срок подачи отчетности или сократили свой учетный отчетный период, не будут иметь права на такое продление.

Детально ознакомиться с процедурой подачи заявки на продление можно по ссылке.

Министр бизнеса Великой Британии заявил, что таким образом правительство пытается помочь предприятиям, чтобы они могли сосредоточить все свои усилия на борьбе с воздействием коронавируса.

Помимо этого, правительство также рассматривает инициативу по поводу временной отмены для компаний обязанности проводить ежегодные общие собрания.  Сейчас проходят консультации с юристами  и другими специалистами, чтобы найти решения для этого вопроса.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .