Услуги
RU
UAEN

Английские компании смогут подать свои отчеты на 3 месяца позже

Начиная с 25 марта британские компании могут подать заявки на продление периода подачи своих отчетов на 3 месяца в связи с воздействием COVID-19.

К такому совместному решению по поддержанию бизнеса во время пандемии коронавируса пришли правительство и Регистрационная палата Англии.

Таким образом около 4,3 млн компаний, которые обязаны в срок подавать свои ежегодные отчеты, смогут в режиме онлайн подать заявку на 3-х месячное продление срока подачи отчётности с указанием причины переноса - COVID-19. Такие заявки будут обработаны Регистрационной палатой немедленно, и продление наступит автоматически.  Единственное условие – подать заявку на продление до истечения срока подачи отчетности.

В то же время, компании, которые уже продлили срок подачи отчетности или сократили свой учетный отчетный период, не будут иметь права на такое продление.

Детально ознакомиться с процедурой подачи заявки на продление можно по ссылке.

Министр бизнеса Великой Британии заявил, что таким образом правительство пытается помочь предприятиям, чтобы они могли сосредоточить все свои усилия на борьбе с воздействием коронавируса.

Помимо этого, правительство также рассматривает инициативу по поводу временной отмены для компаний обязанности проводить ежегодные общие собрания.  Сейчас проходят консультации с юристами  и другими специалистами, чтобы найти решения для этого вопроса.

25.03.20
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Новая Зеландия защищает бизнес от воздействия COVID-19
Парламент Новой Зеландии принял закон о срочных мерах по налогообложению и социальной помощи в поддержку бизнеса от наихудших экономических последствий
Следующая Кипр до 13 апреля уходит на карантин и вводит комендантский час
Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис выступил с обращением к нации и объявил о введении в стране строгого карантина и запрета
Компания в ОАЭ
от 4200$
Компания в Канаде
от 1950$
Компания в Гонконге
от 2500$
Счет в Австрии
от 1200€
Компания в Грузии
6500€
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить