Эстония отозвала лицензию у платежной системы GFC Good Finance Company AS

Юридическая компания » Публикации » 2019 » Эстония отозвала лицензию у платежной системы GFC Good Finance Company AS

27 мая 2019 года Финансовая инспекция Эстонии (FSA) отозвала действующую лицензию на осуществление платежей у платежной системы GFC Good Finance Company AS, а также ликвидировала ее идентификационный номер. В работе платежки были выявлены существенные нарушения требований Закона о предотвращении отмывания денег и борьбы с терроризмом, а также требований процедуры KYC.

Финансовая инспекция также неоднократно предупреждала платежное учреждение и налагала на него штраф за несоблюдение минимально необходимого размера собственных средств, но платежная система не спешила исполнять предписания FSA либо попросту их игнорировала.

Начиная с 01.06.2019 года GFC Good Finance Company AS должна обеспечить возврат остатков денежных средств на счета клиентов.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.