Услуги
RU
UAEN

Бенефициары шотландских партнерств будут раскрыты

Регистр компаний в Великобритании Companies House опубликовал стратегический план развития на ближайшие 3 года и дополнительные меры борьбы с отмыванием денег. Изменения касаются лиц, осуществляющих значительный контроль, и вступают в силу уже 26 июня этого года.

Так, с 26 июня 2017 года:

  • Для подачи в Companies House информации о лицах, осуществляющих значительный контроль (бенефициарах компаний) будут использоваться специальные формы PSC01-PSC09. Предоставлять эту информацию при подаче Подтверждающего заявления Сonfirmation statement больше не нужно будет.
  • Срок подачи информации в Companies House – 14 дней. В случае любых изменений в данных о бенефициарах, обновлять информацию в Регистре необходимо также в течение 14 дней.

С 24 июля 2017 года изменения коснутся также и шотландских партнерств с ограниченной ответственностью. Все партнерства, в структуре которых есть партнеры – юридические лица, с июля обязаны будут вести Регистр лиц, осуществляющих значительный контроль, и подавать эту информацию в Companies House Великобритании. Требования к определению лиц со значительным контролем останутся такими же, как и для английских LTD и LLP. Будет ли это требование касаться партнеров-физических лиц, пока не известно. Также пока нет четкой процедуры подачи информации в Регистр.

25.05.17
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Campio Group на IForum 2017
25 мая 2017 года Денис Осипенко и Ирина Курганова, партнеры компании Campio Group, посетили одну из масштабных оффлайн-конференций для интернет-деятелей
Следующая Campio Group на международной конференции «Украина антиофшорная. Видение государства и бизнеса»
16 мая 2017 г. партнеры Campio Group Денис Осипенко и Ирина Курганова приняли участие в международной практической конференции «Украина антиофшорная.
Компания в Канаде
от 1950$
Счет в Латвии
от 1000€
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Счет в Грузии
1000$
Компания в США
1500$
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить