Нам 12 лет! Вам скидка 12%!

Юридическая компания » Публикации » 2017 » Нам 12 лет! Вам скидка 12%!

Сегодня, 13 мая, нашей компании Campio Group исполняется 12 лет! Это прекрасный возраст – мы молоды, амбициозны, полны новых идей и решений. Мы готовы двигаться дальше, ставить перед собой новые цели и достигать их, развиваться и совершенствоваться. И все это благодаря Вам, наши любимые клиенты! Спасибо Вам за доверие и то, что Вы с нами столько лет!

В честь своего дня рождения, мы приготовили приятный бонус:

Скидка предоставляется на регистрацию новых и покупку уже готовых офшорных и зарубежных компаний, открытие счетов за рубежом (в любой из юрисдикций и банков, с которыми мы работаем). Для получения скидки услуга должна быть оформлена и оплачена с 13 мая по 12 июня 2017 года.

Мы ждем Вас!

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .