Campio Group начинает открывать счета в Македонии

Юридическая компания » Публикации » 2016 » Campio Group начинает открывать счета в Македонии

С сегодняшнего дня Campio Group предлагает клиентам новую услугу – открытие счета в Македонии, в банке Silk Road Bank. Это современный европейский банк, который идет в ногу со временем, предлагая клиентам лучшие практики в области бизнеса и управления. Silk Road Bank уважительно и осмотрительно относится к своим клиентам, мнение каждого играет большую роль и помогает банку работать над улучшением качества своих услуг.

Это один из немногих банков, кто работает с классическими оффшорами и открывает счета для оффшорных компаний с минимальными требованиями к клиентам. На сегодняшний день таких банков осталось единицы. Это огромный плюс для предпринимателей, у которых уже зарегистрированы компании в таких оффшорных зонах, как Белиз, БВО, Панама или Сейшельские острова, а европейские банки отказывают им в открытии счета.

К примеру, на сегодняшний день не работают больше с оффшорами банки Эстонии, Чехии и Швейцарии. Банки Латвии выборочно работают с такими компаниями, а Лихтенштейн (Valartis Bank) требует минимальный неснижаемый остаток на счету в размере 300 тыс. евро/долларов США.

Еще одним преимуществом Silk Road Bank является возможность открыть счет дистанционно в Киеве, без необходимости ехать в главный офис банка в Македонии. Для открытия счета нужен минимальный пакет документов:  

1. уставные документы по компании

2. документы на управляющего по счету (оригинал внутреннего паспорта и при наличии загранпаспорта)

3. документы на бенефициара компании (оригинал внутреннего паспорта и при наличии загранпаспорта, CV-резюме, справка с места работы, документы о владении акциями других резидентных компаний – при наличии).

Если решение банка будет положительным, счет открывается в течение 10-15 рабочих дней. Дальнейшее управление счетом осуществляется через интернет-банкинг.

Если вас заинтересовал этот банк, обращайтесь за бесплатной консультацией в наш офис.

Кроме банковского счета в Македонии, Campio Group может открыть для вас счет в одном из более чем 70 банков по всему миру: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках. Специалисты компании подберут банк, который будет соответствовать целям и задачам вашего бизнеса. 

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.