Услуги
RU
UAEN

Campio Group на III Международном налоговом форуме

Ирина Курганова и Денис Осипенко, партнеры Campio Group, 13 апреля 2016 г. приняли участие в III Международном налоговом форуме, организованном издательством "Юридическая практика".

Это был очень насыщенный и плодотворный день для общения, обмена опытом, дискуссий и получения новой информации о влиянии мировой реформы на украинский бизнес, об автоматическом обмене налоговой информацией и раскрытии данных о конечных бенефициарах, как происходит борьба с размытием налоговой базы, особенностях налогообложения европейских юрисдикций (Германия, Польша, Словакия, Австрия, Чехия, последние тенденции и изменения), о структурировании бизнеса в эпоху деоффшоризации и др. международных налоговых аспектах.

"Не нужно бороться с офшорами. Нужно создать "офшор" на Украине, подразумевая создание в стране такой налоговой системы, при которой у бизнеса не будет необходимости и желания выводить средства за рубеж", - такое мнение высказал президент Ассоциации плательщиков налогов Григол Катамадзе на форуме.

13.04.16
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Campio Group на IForum 2016
Денис Осипенко, партнер Campio Group, 20 апреля посетил украинский форум интернет-деятелей (IForum 2016).
Следующая Campio Group на INTAX EXPO GLOBAL SUMMIT
Партнеры Campio Group Ирина Курганова и Денис Осипенко приняли участие в международной конференции и выставке Intax Expo Global Summit в
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Компания в США
1500$
Компания в ОАЭ
от 4200$
Компания на Кипре
от 2500€
Компания в Англии
от 950€
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить