Campio Group на III Международном налоговом форуме

Юридическая компания » Публикации » 2016 » Campio Group на III Международном налоговом форуме

Ирина Курганова и Денис Осипенко, партнеры Campio Group, 13 апреля 2016 г. приняли участие в III Международном налоговом форуме, организованном издательством "Юридическая практика".

Это был очень насыщенный и плодотворный день для общения, обмена опытом, дискуссий и получения новой информации о влиянии мировой реформы на украинский бизнес, об автоматическом обмене налоговой информацией и раскрытии данных о конечных бенефициарах, как происходит борьба с размытием налоговой базы, особенностях налогообложения европейских юрисдикций (Германия, Польша, Словакия, Австрия, Чехия, последние тенденции и изменения), о структурировании бизнеса в эпоху деоффшоризации и др. международных налоговых аспектах.

"Не нужно бороться с офшорами. Нужно создать "офшор" на Украине, подразумевая создание в стране такой налоговой системы, при которой у бизнеса не будет необходимости и желания выводить средства за рубеж", - такое мнение высказал президент Ассоциации плательщиков налогов Григол Катамадзе на форуме.

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • Если есть вопросы как открыть оффшорный счет или разобраться с гибралтар оффшор, заказать у нас станет лучшим решением.
  • Campio Group предоставляет такие юридические услуги: швейцарский оффшор, счет в австрии нерезиденту, счет в иностранном банке физическим лицам.
  • Больше информации о credit suisse, а также регистрация фирмы в англии можно получить на нашем сайте.
  • Как открыть компанию в дубае и как оформить себе вид на жительство европа можно узнать на сайте юридической компании Campio Group.
  • Конфиденциально подскажем как зарегистрировать компанию в панаме, и что такое unicredit bulbank.