Регистрация компаний в Великобритании, как инструмент международного налогового планирования

Юридическая компания » Публикации » 2015 » Регистрация компаний в Великобритании, как инструмент международного налогового планирования

Великобритания – это одна из самых популярных и престижных юрисдикций для регистрации бизнеса за рубежом сегодня. Она предоставляет новые возможности для ведения международной деятельности, привлечения новых инвестиций, существенного снижения налоговой нагрузки или ее полного отсутствия. Для инвесторов открываются широкие возможности для налаживания деловых связей, а компании обретают доверие среди европейских стран и партнеров по всему миру. Поэтому компания в Великобритании – это еще и определенное имя, и репутация.

В Великобритании, как и в других юрисдикциях, можно зарегистрировать новую компанию, а можно купить уже готовую фирму с зарегистрированным ранее названием. Главными отличиями между компаниями в Англии и Шотландии являются требования к финансовой отчетности и аудиту: в Англии – все компании ежегодно обязаны сдавать отчетность и проходить аудит, а в Шотландии такие требования отсутствуют.

Нерезидентные компании, которые не осуществляют свою хозяйственную деятельность и не получают доходы на территории Великобритании, не подлежат налогообложению британскими налогами. Это то преимущество, которое дает возможность оптимизировать налоговую нагрузку на компанию или же полностью ее снизить. Кроме того, с целью максимального сохранения доходов, в структуру компании рекомендуется внедрять резидентов оффшорных безналоговых зон.

В апреле международная юридическая компания Campio Group предлагает СЭКОНОМИТЬ 30% на регистрации компаний в Великобритании:

с 01 по 30 апреля стоимость регистрации компании в Англии или Шотландии составляет $1400

Это предложение разработано для руководителей бизнеса, которые задумываются над вопросами снижения налогового бремени для своей компании, а имя и репутация страны, в которой компания будет зарегистрирована, играют не последнюю роль.

За более детальной консультацией по вопросам регистрации компании в Англии или Шотландии обращайтесь в офис Campio Group.

www.campiogroup.com

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .