Регистрация компании на Кипре дешево вместе с Campio Group

Юридическая компания » Публикации » 2015 » Регистрация компании на Кипре дешево вместе с Campio Group

Только с 01 по 31 марта 2015 г. стоимость регистрации компании на Кипре от Campio Group снижена почти на 30% и составляет $2300 (вместо $3200).

Кипр – это популярная юрисдикция в бизнес кругах благодаря льготному налогообложению, которое предоставляет ряд возможностей для компаний, занимающихся международной торговлей с другими компаниями из Евросоюза. Это не классический оффшор, он не включен в черные списки и к нему нет враждебного отношения со стороны других государств и их налоговых органов. Кипр привлекателен также благодаря одному из самых низких уровней налога на прибыль в еврозоне (12,5%).

Что необходимо знать перед регистрацией компании на Кипре:

  • Нерезидентные компании, которые не ведут свою деятельность и не получают доходов на территории страны, не являются налоговыми агентами Кипра
  • Некоторые виды доходов либо освобождены от уплаты налога на прибыль, либо облагаются по минимальным ставкам в Европе
  • Информация о бенефициарах компании может быть скрыта путем использования номинального сервиса
  • Юридический адрес компании должен обязательно находиться на Кипре
  • Кипрские компании обязаны ежегодно сдавать финансовую отчетность и проходить аудит
  • Кипр заключил соглашения об отмене двойного налогообложения с более чем 40 странами, включая Украину

Поэтому на сегодняшний день зарегистрировать компанию на Кипре означает стать владельцем полноценной европейской компании, а воспользовавшись предложением от Campio Group можно сэкономить бюджет на регистрацию, потратив его на развитие своего бизнеса.

За более детальной консультацией по вопросам регистрации компании на Кипре обращайтесь в офис Campio Group.

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.