Перечень чешских банков для открытия счетов от Campio Group пополнился банком Ceska sporitelna

Юридическая компания » Публикации » 2015 » Перечень чешских банков для открытия счетов от Campio Group пополнился банком Ceska sporitelna

Международная юридическая компания Campio Group пополнила перечень иностранных банков для открытия счетов за рубежом чешским банком Ceska sporitelna. Это крупнейший банк в Чехии (наряду с чешским PPF Banka), в котором Campio Group может помочь клиенту открыть личный или корпоративный счет.

Банк ориентирован на клиентов, которые участвуют в посреднических торговых схемах, а также с оборотом по счету 1 млн. евро в год, а клиенты банка в свою очередь могут рассчитывать на качественный сервис в сфере инвестирования, кредитования, ценных бумаг, расчетных операций и др. банковских продуктов.

Главным удобством банка Ceska sporitelna, в отличие от чешского PPF Banka, является возможность дистанционного открытия счета. Т.е. все документы и формы предоставляются и заполняются непосредственно в Campio Group и клиенту не нужно ехать в Чехию для встречи с представителями банка.

Кроме банковских счетов в Чехии (в Ceska sporitelna либо в PPF Banka), Campio Group предлагает открыть счет в одном из более чем 70 банков по всему миру: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках.

Более подробную информацию о банках и условиях открытия в них счетов можно просмотреть на сайте Campio Group по ссылке или обратившись за консультацией в офис компании.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.