Campio Group на конференции Startup Lab

Юридическая компания » Публикации » 2015 » Campio Group на конференции Startup Lab

21 февраля в Одессе состоялась первая конференция для стартапов, инвесторов и ИТ-предпринимателей, собравшая в себе более 120 представителей стартап экосистемы Украины. Денис Осипенко, партнер международной юридической компании Campio Group, посетил конференцию и выступил с докладом на тему «Оффшоры. Какую юрисдикцию за границей выбрать».

Вся конференция была разбита на несколько дискуссионных площадок, где обсуждались волнующие участников вопросы. Одна из площадок собрала в себе уже работающие ИТ-проекты, другая – начинающих предпринимателей, которые могли поделиться своими идеями, услышать критику и получить советы от экспертов.

Говорили о многом: о типичных ошибках всех стартапов, насколько важно верить в свою идею, как привлечь аудиторию без рекламного бюджета, где искать и как достучаться до инвестора, что изменилось на инвестиционном рынке и его предпочтения, какую юрисдикцию за границей выбрать, обсуждали вопросы авторского права и интеллектуальной собственности и др. интересующие вопросы.

А по окончанию, лучшие стартапы (всего презентовалось 9 проектов из разных городов Украины) получили призы от партнеров конференции: WannaBiz, Yandex, Kyivstar, Microsoft, Innotech Ukraine.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.