Услуги
RU
UAEN

Campio Group на INTAX EXPO MIDDLE EAST

16-17 марта, Денис Осипенко, партнер международной юридической компании Campio Group, принял участие в международной конференции Intax Expo Middle East в Дубаи (ОАЭ).

Конференция собрала в себе 100% профессиональную целевую аудиторию для обсуждения возможностей использования различных юрисдикций в управлении корпоративными финансами, структурировании частных и корпоративных активов, банковских продуктов для международных компаний, последних тенденций в налоговом планировании и многих других вопросов.  В мероприятии приняло участие более 300 делегатов из 30 стран, среди которых были и представители бизнеса, и профессиональные посредники рынка.

Подобные конференции – это хорошая платформа как для обмена опытом, так и для знакомства с профессионалами из различных стран, получения новой актуальной информации, поиска новых решений для бизнеса и расширения партнерской сети.

19.03.15
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Регистрация компаний в Великобритании, как инструмент международного налогового планирования
Великобритания – это одна из самых популярных и престижных юрисдикций для регистрации бизнеса за рубежом сегодня. Она предоставляет новые возможности
Следующая Campio Group на XI Ежегодном юридическом форуме «Развитие рынка юридических услуг-2015»
27 февраля этого года, Денис Осипенко, адвокат и партнер международной юридической компании Campio Group, принял участие в ежегодном юридическом форуме
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Счет в Грузии
1000$
Компания в Канаде
от 1950$
Компания в Англии
от 950€
Компания в США
1500$
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить