Campio Group на 9-й международной конференции для агентов ABLV Bank (Латвия)

Юридическая компания » Публикации » 2015 » Campio Group на 9-й международной конференции для агентов ABLV Bank (Латвия)

Партнер и адвокат Campio Group, Денис Осипенко, посетил 9-ю международную конференцию для агентов ABLV Bank, которая проходила 22-23 мая в Юрмале (Латвия).

На конференции были презентованы финансовые результаты и планы группы ABLV, новости продуктов банка, рассмотрены вопросы торгового финансирования, финансирования недвижимости, доверительного управления активами и инвестиционные фонды ABLV. Отдельное внимание было выделено вопросам конфиденциальности и клиентской политике, актуальным требованиям комплаенс, а также решениям для клиентов в части контролируемых иностранных компаний.

Среди докладчиков – руководители управлений банка, а также акционер банка и богатейший человек Латвии – Эрнест Бернис, благодаря которому сегодня ABLV Bank является крупнейшим независимым частным банком страны.

Участие Campio Group в данной конференции позволит клиентам компании быть в курсе и использовать последние новинки и наработки банка.

Часто задаваемые вопросы
  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.