Campio Group предлагает услугу «Открытие банковского счета в Словакии»

Юридическая компания » Публикации » 2015 » Campio Group предлагает услугу «Открытие банковского счета в Словакии»

Международная юридическая компания Campio Group предлагает клиентам открыть счет в словацком банке UniCredit Bank.

UniCredit Bank – это лидер финансового рынка Словакии в сфере обслуживания корпоративных клиентов. Банк ориентирован на состоятельных клиентов с оборотом по счету от 1 млн. евро в год, а также клиентов, связанных с посредническими торговыми схемами. При этом совершенно не важно на кого открывается счет – международную компанию, корпорацию, оффшорную или зарубежную компанию.

В банке существует требование по обязательному минимальному депозиту и неснижаемому остатку, которые составляют 1000 и 300 евро соответственно, как для личных, так и для корпоративных счетов. Счет может быть открыт дистанционно без поездки в Словакию в течение 2-3 недель. Поэтому если этот факт играет важную роль при выборе зарубежного банка, то UniCredit можно рассматривать наряду с прибалтийскими банками, в большинстве которых счет также можно открыть дистанционно.

Кроме словацкого UniCredit Bank, Campio Group может помочь открыть банковский счет в более чем 70 банках по всему миру: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках.

За более подробной информацией о банках и условиях открытия в них счетов обращайтесь в офис Campio Group и получите бесплатную консультацию.

www.campiogroup.com

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • Больше информации о bank latvia, а также оффшорные зоны мира список можно получить на нашем сайте.
  • Как открыть счет в великобритании и как оформить себе счета за рубежом физическим лицам можно узнать на сайте юридической компании Campio Group.
  • Конфиденциально подскажем как купить оффшор сейшелы, и что такое rietumu банк.
  • Campio Group предоставляет такие юридические услуги: винсент гренадины, счет за рубежом, банке австрии.
  • Если есть вопросы как открыть компанию дубаи или разобраться с suisse bank, заказать у нас станет лучшим решением.