Campio Group на Международной конференции по налоговому и корпоративному праву

Юридическая компания » Публикации » 2015 » Campio Group на Международной конференции по налоговому и корпоративному праву

13 октября 2015 г. в киевском President Hotel прошла Международная конференция по налоговому и корпоративному праву, которую посетили партнеры Campio Group Ирина Курганова и Денис Осипенко.

На конференции обсудили вопросы антиоффшоризации в Украине и мире, международный обмен банковской и налоговой информацией, роль фондов в налоговом планировании и защите активов, преимущества использования чешских, словацких и нидерландских компаний в международной торговле, какие юрисдикции наиболее благоприятны по налоговому режиму для Украины и другие актуальные вопросы.

Участниками конференции были представители ИТ, агросектора, промышленности, ритейла, юридического бизнеса, рынка рекламы, страхования и туризма. Спикерами выступили налоговые юристы и консультанты из Украины, Нидерландов, Чехии и России, которые поделились своим опытом и международными решениями для бизнеса.

Постоянные изменения в украинском и международном законодательстве, ужесточение банковских процедур, новые возможности выхода на рынки Европы и Азии – все это диктует участникам рынка необходимость изменять подходы в налоговом планировании, делиться опытом и строить корпоративные структуры с использованием преимуществ различных юрисдикций, которые бы привлекали для бизнеса зарубежных инвесторов. Это и есть ценность подобного рода конференций, которые проводятся в Украине и за рубежом. И Campio Group, как участник юридического рынка и компания, предоставляющая услуги в области налогового планирования – не остается в стороне таких событий. Мы всегда открыты к общению с коллегами и новым знакомствам с партнерами и представителями бизнеса.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.