15% скидка на регистрацию компаний и счета за рубежом от Campio Group

Юридическая компания » Публикации » 2015 » 15% скидка на регистрацию компаний и счета за рубежом от Campio Group

В честь своего 10-летия в мае, международная юридическая компания Campio Group приготовила для всех клиентов специальное предложение:

15% СКИДКУ на услуги по покупке и регистрации оффшорных и зарубежных компаний, а также открытие счетов за рубежом.

При этом клиентам предлагается на выбор:

За 10 лет плодотворной и упорной работы Campio Group прочно укрепила свои позиции на рынке, выросла профессионально, расширила регионы предоставления услуг, наладила множество полезных деловых контактов, заявила о себе, как о стабильном и надежном партнере, и завоевала доверие среди клиентов и партнеров по всему миру. Все это дает возможность компании проявлять гибкость, быстро реагировать на изменения рынка и предлагать клиентам эксклюзивные возможности и предложения.

Сегодня Campio Group – это сотни довольных клиентов, более 40 юрисдикций для регистрации компаний и более 70 банков для открытия счетов за рубежом.

А в планах – движение вперед, достижение все более масштабных целей, предложение оптимальных решений для бизнеса и еще много юбилеев в будущем.

Детальную консультацию по вопросам регистрации и покупки оффшорных и зарубежных компаний, открытия счетов за рубежом, выбора подходящей юрисдикции и банка, вы можете получить в офисе Campio Group.

www.campiogroup.com

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.