Royal Bank of Canada – новый банк для открытия счета за рубежом в перечне банков Campio Group

Юридическая компания » Публикации » 2014 » Royal Bank of Canada – новый банк для открытия счета за рубежом в перечне банков Campio Group

Международная юридическая компания Campio Group пополнила свой список иностранных банков для открытия счетов клиентам за рубежом канадским Royal Bank of Canada.

Канада – это единственная страна из большой 20, в которой не распространяется информация о держателях счетов в банках, поэтому счет в Канаде – выгодный инструмент для сбережения средств, если конфиденциальность информации играет важную роль при выборе страны и банка.

Royal Bank of Canada (RBC) является одним из 5 основных банков Канады. Банк осуществляет личные и коммерческие банковские операции, предоставляет услуги по управлению активами и страхованию, а также услуги для инвесторов не только в Канаде, но и в США, и 42 других странах мира.

Важным моментом для открытия счета в RBC является обязательное личное присутствие клиента в банке и заполнение на месте всех необходимых банковских форм. При этом банковский счет может быть открыт в тот же день по результатам встречи.

Кроме банковского счета в Канаде, Campio Group может предложить вам открыть счет в одном из более чем 60 банков по всему миру на ваш выбор: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках. Специалисты компании помогут подобрать надежный банк, который будет соответствовать вашим целям и задачам. 

Более подробную информацию о банках и условиях открытия в них счетов можно просмотреть на нашем сайте по ссылке или обратившись за консультацией в офис компании.

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.