Перечень иностранных банков для открытия счетов за рубежом от Campio Group пополнился еще одним австрийским банком

Юридическая компания » Публикации » 2014 » Перечень иностранных банков для открытия счетов за рубежом от Campio Group пополнился еще одним австрийским банком

Зарубежный счет – это не просто престиж. Прежде всего это сохранность капитала и активов его владельца, а также конфиденциальность операций и высокое качество сервиса при пользовании счетом. Открытие счетов за границей в последнее время пользуется все большей популярностью, учитывая нестабильную экономическую и политическую ситуацию в стране, жесткое валютное регулирование и многие другие факторы, которые играют решающую роль, когда необходимо сделать выбор в пользу украинского или зарубежного банка.

Campio Group, стремясь к постоянному расширению сотрудничества с различными зарубежными банками, предлагает клиентам открывать счета также в австрийском Euram Bank AG.

European American Investment Bank AG (Euram Bank) – это частный независимый банк Австрии, который предоставляет клиентам широкий выбор банковских продуктов, а также инвестиционную банковскую экспертизу (инвестиционный консалтинг, управление активами, операции с ценными бумагами). Это единственный инвестиционный банк в стране, который предлагает собственные кредитные карты класса премиум с 24 часовым консьерж-сервисом на русском языке, priority pass в 600 бизнес-залах по всему миру, а также открывает сложные счета (peps персонам), а стоимость эксплуатации этих карт обходится в 3 раза дешевле, чем любая карта Visa. Преимуществом при работе с данным банком является тот факт, что менеджеры банка свободно говорят практически на всех европейских языках, включая русский, поэтому сложностей с пониманием не возникнет.

Кроме этого, Campio Group, как и ранее, может открыть для вас банковский счет в таких австрийских банках, как LGT Group и популярном Meinl Bank, а также в одном из более чем 60 банков по всему миру на ваш выбор: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках. В зависимости от целей открытия счета, специалисты компании помогут подобрать надежный банк, который будет отвечать вашим требованиям и решать необходимые задачи.

 

Более подробную информацию о банках и условиях открытия в них счетов можно просмотреть на нашем сайте или обратившись за консультацией в офис компании.

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .