Компании на БВО и в Белизе на выгодных условиях от Campio Group

Юридическая компания » Публикации » 2014 » Компании на БВО и в Белизе на выгодных условиях от Campio Group

Международная юридическая компания Campio Group предлагает возможность оптимизации бизнес-процессов путем регистрации компании в одной из популярных оффшорных зон.

Только с 01 декабря 2014 г. по 31 января 2015 г. стоимость регистрации компаний:

на БВО – $1550 ($1950)

в Белизе – $1250 ($1500)

Эти юрисдикции заслужили свою «репутацию» у предпринимателей и бизнесменов, которые ведут свою деятельность на международных рынках, в особенности с США, и заняты в сферах торговли и ИТ, благодаря тому, что БВО и Белиз на законодательном уровне активно поддерживают развитие оффшорного бизнеса, а для нерезидентных компаний предоставляют множество преимуществ, среди которых и нулевые ставки налогообложения (налога на прибыль, дивиденды, проценты, НДС и др.), и абсолютное неразглашение информации о бизнесе и руководителях компании, а также освобождение компаний от подачи налоговой и финансовой отчетности и прохождения аудита.

Предложение разработано для клиентов, для которых вопросы налогового планирования и оптимизации налоговой нагрузки на бизнес становятся все более актуальными в условиях нестабильности и неопределенности в стране ведения бизнеса.

За более детальной консультацией по вопросам регистрации компаний на БВО или в Белизе обращайтесь в офис Campio Group.

Часто задаваемые вопросы
  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.