Канада – новое направление для бизнеса от международной юридической компании Campio Group.

Юридическая компания » Публикации » 2014 » Канада – новое направление для бизнеса от международной юридической компании Campio Group.

Канада – это не только одна из самых богатых стран мира с высоким доходом на душу населения, но и новая юрисдикция для ведения вашего бизнеса от Campio Group. Эта страна по праву входит в десятку крупнейших торговых государств мира. 

При этом Канада – это не классическая офшорная (безналоговая) юрисдикция в чистом ее виде. Это страна с льготным налогообложением. Так, компании, которые зарегистрированы, но не ведут свою деятельность на территории Канады, не управляют компанией и не получают доходы на ее территории – не являются субъектами налогообложения и не подают отчетность, а информация о таких компаниях не подлежит распространению. Валютного контроля в стране также нет. И для регистрации компании в Канаде размер уставного капитала не установлен.

Канада заключила ряд договоров об избежании двойного налогообложения с более чем 100 странами мира, но их действие не распространяется на международные коммерческие компании. Поэтому для бизнеса Канада привлекательна, прежде всего, за счет того, что не ассоциируется с оффшорными зонами и не может входить в «черные списки» оффшоров. Тем более заслуживает внимания возможность получения вида на жительство в стране для владельцев и директоров бизнеса.

По своим характеристикам канадское партнерство с ограниченной ответственностью (LP) схоже с шотландским LP, но в отличие от последнего, канадская юрисдикция очень удобна для экспорта/импорта товаров в Европу, поскольку не является европейским государством. 

Все это дает основания по праву считать Канаду стабильной юрисдикцией с хорошей репутацией среди предпринимателей и официальных инстанций, а также высоким международным авторитетом. Регистрируя компанию на территории Канады, вы приобретаете высоко престижный инструмент для ведения своего бизнеса с возможностью стабильной работы на европейском и других рынках.

Campio Group окажет вам содействие в регистрации компании в данной юрисдикции.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.