Campio Group в Бронзовой лиге ведущих юридических фирм Украины 2014 года.

Юридическая компания » Публикации » 2014 » Campio Group в Бронзовой лиге ведущих юридических фирм Украины 2014 года.

Ежегодно всеукраинская исследовательская программа «50 ведущих юридических фирм Украины» проводит комплексную оценку рынка юридических услуг. Такое исследование проводится уже на протяжении 18 лет и известно, как юристам, так и их клиентам. Компании оцениваются по разным показателям: от количества юристов до сложности сопровождаемых ими сделок и эффективности компаний. За это время многие компании покинули рынок, некоторые заняли более узкие ниши, появились новые амбициозные игроки, а состав ТОП-50 претерпел существенных изменений.

Ежегодно в исследовании участвует большое количество юридических фирм и лишь немногим удается занять свое место в рейтинге.

В этом году международная юридическая компания Campio Group заняла свое место сразу в двух номинациях рейтинга:

1. в Бронзовой лиге ведущих юридических фирм Украины (компания входит уже третий год подряд)

2. и в ТОП-50 ведущих юридических фирм Украины по финансовой эффективности (из расчета на одного юриста).

Это исследование раскрывает реальное положение дел в компании, говорит о ее стабильности и динамичном развитии, репутации, уважении со стороны коллег, партнеров и клиентов, несмотря на то, что рынок постоянно развивается не только качественно, но и количественно, появляется много молодых юридических компаний, которые также не прочь занять свое место в рейтинге. Все это усугубляется негативными внешними факторами, которые заставляют компании адаптироваться под быстро меняющуюся ситуацию.

Для Campio Group это своеобразная ступень для роста, признание и уважение, а также стимул для достижения лучших результатов и завоевания доверия на рынке.

  • Больше информации о оффшорная зона оаэ, а также оффшоры в гибралтаре можно получить на нашем сайте.
  • Как открыть фирму и как оформить себе оффшорная фирма можно узнать на сайте юридической компании Campio Group.
  • Campio Group предоставляет такие юридические услуги: счет в банке чехии, оффшорные компании в гонконге, компания в ирландии.
  • Если есть вопросы как купить компанию на кипре или разобраться с bank of georgia, заказать у нас станет лучшим решением.
  • Конфиденциально подскажем как купить фирму в швейцарии, и что такое rcb bank cyprus.