Campio Group в Бронзовой лиге ведущих юридических фирм Украины 2014 года.

Юридическая компания » Публикации » 2014 » Campio Group в Бронзовой лиге ведущих юридических фирм Украины 2014 года.

Ежегодно всеукраинская исследовательская программа «50 ведущих юридических фирм Украины» проводит комплексную оценку рынка юридических услуг. Такое исследование проводится уже на протяжении 18 лет и известно, как юристам, так и их клиентам. Компании оцениваются по разным показателям: от количества юристов до сложности сопровождаемых ими сделок и эффективности компаний. За это время многие компании покинули рынок, некоторые заняли более узкие ниши, появились новые амбициозные игроки, а состав ТОП-50 претерпел существенных изменений.

Ежегодно в исследовании участвует большое количество юридических фирм и лишь немногим удается занять свое место в рейтинге.

В этом году международная юридическая компания Campio Group заняла свое место сразу в двух номинациях рейтинга:

1. в Бронзовой лиге ведущих юридических фирм Украины (компания входит уже третий год подряд)

2. и в ТОП-50 ведущих юридических фирм Украины по финансовой эффективности (из расчета на одного юриста).

Это исследование раскрывает реальное положение дел в компании, говорит о ее стабильности и динамичном развитии, репутации, уважении со стороны коллег, партнеров и клиентов, несмотря на то, что рынок постоянно развивается не только качественно, но и количественно, появляется много молодых юридических компаний, которые также не прочь занять свое место в рейтинге. Все это усугубляется негативными внешними факторами, которые заставляют компании адаптироваться под быстро меняющуюся ситуацию.

Для Campio Group это своеобразная ступень для роста, признание и уважение, а также стимул для достижения лучших результатов и завоевания доверия на рынке.

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .