Как открыть счет в иностранном банке для граждан Украины

Юридическая компания » Публикации » 2013 » Как оперативно открыть счет физическому лицу в иностранном банке?

Как оперативно открыть счет физическому лицу в иностранном банке?

Что будет с нашими деньгами завтра? В свете последних событий в стране этот вопрос волнует многих, а особенно остро - владельцев сбережений, находящихся в украинских банках. Гарантия сохранности банковских вкладов сейчас под большим вопросом. Не удивительно, что граждане Украины начинают задумываться об открытии личного счета в иностранных банках, ведь перевод денежных средств за рубеж на данный момент является одним из самых приемлемых вариантов сбережения всего заработанного  «непосильным трудом».

Самостоятельно открыть счет за рубежом стало сложнее, так как банки не хотят работать «удаленно» и попросят либо Вашего личного присутствия в главном офисе банка, либо в офисе его представителей. Это связано с ужесточением процедуры due diligence - «знай своего клиента». Теперь каждый банк, перед открытием счета, хочет более детально проанализировать клиента, его бизнес, деловые связи и т.д.

Напоминаем, что мы с радостью окажем Вам содействие при открытии счетов в зарубежных банках, в том числе Norvik Banka, ABLV Bank, Rietumu Banka, Hellenik Bank и многих других. Полный перечень банков смотрите здесь. Для начала процедуры открытия счета Вам будет достаточно посетить офис нашей компании, чтобы мы подобрали список банков, подходящих под Ваши критерии выбора и описали процедуру открытия счета в выбранном Вами финансовом учреждении.

Наиболее затребованными  документами для открытия счета чаще всего являются:

  • Внутренний паспорт
  • Загранпаспорт
  • Любой документ, подтверждающий Ваше имущественное состояние (банковские выписки, справка с места работы, документы, подтверждающие наличие недвижимости, документы, подтверждающие владение резидентными компаниями) и т.д.

Сразу же хотим заметить, что любой из банков в каждом отдельно взятом случае имеет право затребовать дополнительные документы по владельцу счета.  Но даже с учетом данной процедуры это намного удобнее, чем Ваш личный визит в главный офис банка, предполагающий получение визы, затраты на билеты и проживание, и т.д.

Если у Вас возникли вопросы по открытию счета, звоните нам прямо сейчас - мы всегда рады видеть Вас в офисе Campio Group, и готовы предоставить квалифицированную помощь для сбережения Ваших средств!

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .