Campio Group и LEO вступили в партнерские отношения.

Юридическая компания » Публикации » 2011 » Campio Group и LEO вступили в партнерские отношения.

Новый день и снова приятнейшие известия для клиентов Campio Group!

Мы рады сообщить, что в числе наших драгоценных партнеров появился еще один лидер в своей нише, неповторимый и уникальный ресторан VIP класса носящий соответствующее ему царское имя - LEO.

 

Партнерские отношения открывают прекрасные  двусторонние возможности и привилегии, как для клиентов Campio Group так и гостей LEO.

 

Среди основных преимуществ для клиентов Campio Group - это возможность получения VIP карты ресторана LEO, которая предоставляет скидку в размере 20%. При этом карточка активируется с первого посещения ресторана.

 

Для гостей ресторана Leo, Campio Group также приготовило не одно выгодное предложение. Все клиенты ресторана LEO получают автоматическую скидку в размере 10% на все услуги Campio Group.

Для получения скидки в размере 10%, необходимо предъявить VIP карту ресторана  LEO, при заказе услуг у Campio Group.

 

И это еще не все. Мы радуем и балуем не только наших постоянных клиентов, но и клиентов наших партнеров, для которых Campio Group предоставляет возможность получение подарочного счета в зарубежном банке, бесплатных консультаций и других привилегий, о которых можно узнать в офисе компании.

 

Часто задаваемые вопросы
  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.