Кипр-Украина: Экономические взаимоотношения. Интервью партнера Campio Group Дениса Осипенко для телеканала ICTV.

Юридическая компания » Публикации » 2011 » Кипр-Украина: Экономические взаимоотношения. Интервью партнера Campio Group Дениса Осипенко для телеканала ICTV.

На прошлой неделе партнер международной юридической компании Campio Group Осипенко Денис дал интервью для телеканала ICTV на тему взаимоотношений Украина-Кипр. Сюжет вышел в эфир в утренних новостях телеканала ICTV в 8:45, 16 февраля 2011 года.

С подробным сюжетом и интервью Вы можете ознакомиться на канале Campio Group в You Tube http://www.youtube.com/user/Campiogroup

Или http://www.youtube.com/watch?v=5t1hIIiqKEE

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .