На работу как на праздник!

Юридическая компания » Публикации » 2010 » На работу как на праздник!

Первые дни нового года в международной юридической компании Campio Group увенчались поистине активными действиями. В киевском офисе компании собрались сотрудники со всех офисов, в компании царила праздничная атмосфера, не смотря на так называемый «после праздничный синдром»...

В начале года компания провела «Ежегодное собрание учредителей» на котором собрались не только акционеры компании, но и партнёры, директора офисов, руководители подразделений.

Как оказалось, большие амбициозные цели и планы не давали отдыхать никому...

начиная с главных лиц  компании и заканчивая руководителями подразделений.

Такая активность обусловлена не простым совпадением стратегических планов компании с потребностями рынка и спросом на саму компанию, и её услуги, что не могло не радовать всех творцов Campio Group.

В прошлом году мы усердно поработали, и своим же отношением, подходом к работе  подготовили почву для роста в новом году, сформировали положительную репутацию компании, которая повлекла за собой спрос на наши услуги» - отметила директор киевского офиса Ирина Курганова.

К обсуждению планов и перспектив для компании в новом году присоединились все без исключения. На собрании были освещены и подняты вопросы по комплексному стратегическому планированию развития компании, начиная от внешнего вида составляющих компании, заканчивая  пост обслуживанием клиентов, отношений с партнёрами и развития филиальной сети.

Каждым руководителем был выражен свой взгляд, планы и цели на развитие компании, как в целом, так и своём департаменте. Основные мнения и взгляды сбегались воедино:

- «Высокое качество обслуживания клиентов, начиная от телефонного звонка, до  присутствия клиентов в офисах компании,  «Клиент должен чувствовать себя уютно,  надёжно и защищено, как за каменной стеной, но, на лежаке возле вод Карибского моря с «Пино-коладой» в руке»» - сказала директор киевского офиса Ирина Курганова.

Но основа всего – комплексный подход, и комплексные инструменты собирающие и решающие все проблемы воедино и последовательно, в одном месте.

Если говорить в целом, то в новом году, клиенты компании могут быть  уверены в том, что их ожидает не одно, приятное для них изменение!

Первым, за что возьмется компания – расширение филиальной сети.  Уже к весне 2011 года компания планирует открыть представительство в Днепропетровске. Позже, в планах компании стоят такие города, как Донецк и Харьков. Такое стремительное расширение обусловлено активным спросом на услуги компании в данных регионах. А постоянные клиенты от компании могут ожидать много приятных сюрпризов и бонусов, действующих по усовершенствованной программа лояльности.

To be continuation...

Часто задаваемые вопросы
  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.