Компания Campio Group выступит генеральным партнером ТМ Domanoff на Ukrainian Fashion Week

Юридическая компания » Публикации » 2010 » Компания Campio Group выступит генеральным партнером ТМ Domanoff на Ukrainian Fashion Week

Международная юридическая компания Campio Group в рамках своей программы "Поддержка молодых и талантливых" выступит генеральным партнером молодого, талантливого дизайнера Дмитрия Доманова, более известного под ТМ «Domanoff» на Ukrainian Fashion Week.

Показ состоится 18.10.10 в 17:00 в «Acco Intarnational»по адресу парк Пушкина. Проспект победы 40Б.

Партнерство международной юридической компании Campio Group и TM Domanoff в первую очередь обусловлено сходством компаний во взглядах и принципах виденья мира, своей работы и роли в бизнесе.

 «Мы очень похожи, не смотря на то, что и работаем в разных сферах. Обе компании разделяют принципы, которыми руководствуются в развитии своих брендов: индивидуальный, неповторимый стиль, смелость, современность, актуальность, стремление к развитию и совершенствованию, высокая информативность и желание быть не такими, как все. Мы - индивидуальность!» сказала руководитель маркетингового департамента юридической компании Campio Group Евдокимова Екатерина.

Краткая справка о компаниях:

Campio Group – международная юридическая компания, предоставляющая услуги в области международного и украинского права. Основная специализация компании – налоговое право и международное налоговое планирование.

На сегодняшний день компания располагает 4-я офисами в 3-х странах мира: Никосии (Кипр), Лос-Анджелесе (США), Киеве и Львове (Украина).

Основными направлениями деятельности Campio Group являются:
  • Регистрация и сопровождение оффшорных компаний, компаний в ЕС, США, и других стран мира;
  • Юридические услуги по украинскому законодательству;
  • Открытие счетов в зарубежных банках;

Свои услуги компания предоставляет практически во всём мире. Среди наиболее популярных стран: Украина, Кипр, Россия, Англия, США, Швейцария, Австрия, Панама, Британские Виргинские Острова, Люксембург, Германия и др.

ТМ Domanoff - Тандем двух молодых дизайнеров, которые стараются создавать изделия, которые помогут их обладателям почувствовать и понять свою роль в окружающем мире, внесут краски света в унылые будни. Дизайнеры создают одежду для людей, которые умеют любить, радоваться, восхищаться, для людей, которые могут чувствовать боль и обиду, для тех, кто живет и хочет жить, используя всю палитру эмоций.. Дизайнеры ТМ Domanoff поставили перед собой цель, внести свежие идеи и новый смысл в Украинскую моду. Они считают, что необходимо постоянно совершенствовать свои знания, развиваться, впитывая как можно больше информации, потому что в настоящее время, в эру информационных технологий, технического прогресса, очень тяжело оставаться профессионалом в своем деле. Дмитрий и Алена уже показывали свою коллекцию на Неделе Украинской моды в Киеве, устраивали модный показ в Одессе, и были положительно оценены критиками, журналистами и благодарными клиентами, которые всегда находятся рядом.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .