Бесплатный семинар «Для чего нужен оффшор моему бизнесу?»

Юридическая компания » Публикации » 2009 » Бесплатный семинар «Для чего нужен оффшор моему бизнесу?»

Campio Group приглашает всех желающих посетить семинар, который будет посвящен актуальному вопросу «Для чего нужен оффшор моему бизнесу?». Семинар состоится 11 июня  в Киеве, в отеле Домус, по адресу ул. Ярославская, 19.

В это непростое время, собственники бизнеса, директора и топ-менеджеры ищут новые варианты и сценарии работы компании.

В нестабильной экономической ситуации, как никогда актуальным становиться вопрос о сохранении капитала. Колебания курса доллара, проблемы в банковской системе и экономике,  лишают уверенности в завтрашнем дне. Все сбережения, капиталы и прибыли, обесцениваются быстрыми темпами. Чтобы сохранить оставшиеся средства и обеспечить бесперебойную работу Вашей компании, нужно начинать действовать прямо сейчас. Первым шагом подобных действий может стать посещение нашего семинара.

Основная цель семинара – объяснить владельцу компании для чего нужен оффшор,  как с его помощью  можно сэкономить капитал,  необходимый для работы компании. Юристы компании расскажут об основных вариантах и схемах работы с оффшорными компаниями, для различных видов бизнеса.

Будет рассмотрено, как с помощью открытия счета  в надежном зарубежном банке можно сохранить Ваши средства, которые могут обесцениться, если банк будет выбран неправильно, а так же, сама процедура открытия счета за рубежом. Для желающих начать новый виток бизнеса или продолжить развитие существующего, юристы компании объяснят, как можно получить кредит в международном банке.

Участие в семинаре – бесплатное.

Часто задаваемые вопросы
  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.