Украина - 161-я по результатам исследования уровня экономической свободы

Юридическая компания » Публикации » 2013 » УКРАИНА - 161-Я ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ УРОВНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СВОБОДЫ

Первое место Гонконга в рейтинге экономических свобод для Obozrevatel.com прокомментировала Влада Крижановская, юрист международной юридической компании Campio Group.

Американский исследовательский институт Heritage Foundation совместно с экспертами Wall Street Journal обнародовали результаты ежегодного исследования уровня экономической свободы стран мира.

Первую пятерку рейтинга заняли экономики Гонконга, Сингапура, Австралии, Новой Зеландии и Швейцарии. Украина заняла 161 место, войдя в группу стран с наименьшим уровнем экономической свободы.

Основными критериями исследования являлись показатели характеризующие открытость рынка страны, эффективность законодательной базы и её использования, привлечение иностранных инвестиций, политика налогообложения и т.д.

Примечательно, что Гонконг побеждает в рейтинге уже девятнадцать лет подряд, привлекая внимание представителей бизнеса разных стран. "Бизнесмены со всего мира используют гонконгские компании для ведения личного бизнеса, открывают счета в надежных гонконгских банках и смело инвестируют свои средства в экономику этой страны" - говорит Влада Крижановская, юрист международной юридической компании Campio Group.

"Если рассматривать победителя рейтинга с точки зрения украинского бизнеса, то вслед за иностранными бизнесменами и украинцы начинают активно интересоваться проводимой Гонконгом политикой налогообложения, регистрируя в этой стране свои компании. Особенно удобны гонконгские компании в работе украинских бизнесменов с крупнейшим производителем товаров в мире - Китаем", - рассказывает юрист.

"Гонконг обладает системой госрегулирования с высокой конкурентоспособностью, а также прозрачным законодательством. Он существенно вовлечен в систему мировой торговли", - отмечается в пресс-релизе исследовательского фонда.

По материалам Обозреватель

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • Как купить офшор в гонконге и как оформить себе счет банке европы можно узнать на сайте юридической компании Campio Group.
  • Campio Group предоставляет такие юридические услуги: caixa bank, jsc regionala investiciju, открытие компаний в швейцарии.
  • Если есть вопросы как открыть компанию в оффшоре или разобраться с hsbc bank plc, заказать у нас станет лучшим решением.
  • Конфиденциально подскажем как зарегистрировать компанию за рубежом, и что такое юр консультации.
  • Больше информации о baltic bank, а также julius bank можно получить на нашем сайте.