Услуги
RU
UAEN

Внесение изменений в Закон Кипра «о Международных трастах»

В новой редакции отмечено, что и  учредитель Международного траста  и бенефициар могут быть резидентами Кипра. Все вопросы, связанные с деятельностью Международного траста, будут регулироваться правом Кипра и подпадать под юрисдикцию суда острова.

 

Важным изменением стало расширение полномочий учредителей траста. К примеру, они смогут передать контролеру (именно так называется лицо, осуществляющее право в принудительном порядке в трастовом законодательстве) ряд полномочий, в том числе и право ликвидировать Международный траст, продавать или передавать имущество траста, производить замену доверенных лиц. Все эти нововведения прописаны в новом Законе, это в свою очередь  позволяет учредителям траста осуществлять более высокий уровень контроля над структурой.

 

Кроме этого, любая недвижимость, зарегистрированная и расположенная на территории Кипра, так же может быть передана в траст.

 

Отметим, что действие нового закона применяется как к вновь создаваемым, так и уже созданным (действующим) Международным трастам на Кипре.

03.04.12
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Следующая Бюджет США тратит на налоговые льготы почти 1 триллион долларов
Как следует из информации опубликованной Исследовательским центром Конгресса США, затраты бюджета США на поддержание системы более чем 200 видов различных налоговых скидок
Компания в Грузии
6500€
Счет в Латвии
от 1000€
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Компания в США
1500$
Компания в Канаде
от 1950$
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить