Великобритания – новые изменения в налоге на азартные игры

Юридическая компания » Публикации » 2012 » Великобритания – новые изменения в налоге на азартные игры

Оффшорные игорные фирмы были рассмотрены в последнем бюджете Великобритании, который вносит поправки в налоговые правила, применяемые к тем, кто предоставляет услуги азартных игр на рынке Великобритании. Теперь букмекерские конторы будут облагаться налогом на основе расходов, включая оффшорных операторов Великобритании.

Предложения о внесении изменений, были ранее объявлены министром Великобритании по вопросам туризма и наследства Джоном Пэнроузом 14 июля 2011 года, после рассмотрения режима азартных игр в Великобритании. В первую очередь это предусматривает выравнивание условий  между компаниями, находящимися в Великобритании  и их оффшорными конкурентами, а также для того, чтобы создать дополнительные поступления в казну Великобритании.

 

После миграции нескольких игорных компаний Великобритании в оффшорные страны, такие как Гибралтар, который привлекает значительно более низкими налогами, правительство подсчитало, что в настоящее время 90% игорных онлайн услуг поставляется на рынок Великобритании из других территорий.

 

Изменение будет означать, что какие-либо ставки, сделанные в Великобритании, независимо от того кем они поставляются, зарубежными или местными операторами, будут подвержены налогу на азартные игры Великобритании. Решение правительства повысит поступления на 55 млн. фунтов стерлингов (порядка 88 млн. долларов США) в 2014-15 году, которое к 2016-17 году должно принести более 270 млн. фунтов стерлингов.

 

«Текущий налоговый режим для отдаленного игорного бизнеса позволил операторам избежать оплаты налогов на азартные игры Великобритании при помощи размещения своих операций в других юрисдикциях», сообщается в бюджетном докладе. «Чтобы расширить налоговую базу и ввести более честную базу для конкуренции между Великобританией и заморскими отдаленными операторами азартных игр, в бюджете на 2012 год объявляется, что правительство перейдет к налоговому режиму, который гарантирует, что операторы со всего мира будут платить налоги на азартные игры в соответствии с валовой прибылью, полученной от потребителей Великобритании. Это находится в соответствии с действиями нескольких других европейских стран».

 

Уильям Хилл, один из операторов, который недавно бежал от налога в Гибралтар, сказал, что он сохранит свою налоговую резиденцию в Гибралтаре из-за налоговых льгот, которые доступны при предоставлении услуг другим юрисдикциям.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .