Услуги
RU
UAEN

Тайвань и Германия подписали Соглашение об избежании двойного налогообложения

Соглашение, которое перед вступлением в силу должно пройти через процедуру ратификации в обоих государствах, помимо прочего, предусматривает отсутствие налогообложения дивидендов и прироста капитала. Кроме того, ряд норм посвящен обмену информацией.

По мнению представителей министерства, подписанный документ обеспечит благоприятную среду для вложения капитала между двумя странами, и увеличит двусторонние торговые и трудовые возможности.

Для справки:

Германия является крупнейшим торговым партнером Тайваня в Европе. В Германии представлены более 200 тайваньских предприятий, а более 250 немецких компаний инвестировали в тайваньскую экономику около 1,9 миллионов долларов США.

12.01.12
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Новости по введению налога на банковские активы в Нидерландах
Последние объявленные ставки составляют 2,2% по «непокрытому» риску для краткосрочных активов (до 1 года) и 1,1% для долгосрочных. Однако предусмотрен дополнительный сбор
Следующая Княжество Лихтенштейн вошло в зону Шенгенского соглашения.
С 20 декабря текущего года прекращены проверки на границах княжества с остальными государствами-участниками Шенгенского соглашения. Напомним, что препятствием к присоединению Лихтенштейна к
Компания в ОАЭ
от 4200$
Счет в Австрии
от 1200€
Компания в Гонконге
от 2500$
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Компания в Англии
от 950€
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить