Услуги
RU
UAEN

Сент Киттс и Невис - развитие налогового сотрудничества

Сент Киттс и Невис уже подписали семнадцать соглашений, и по данным Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР) государство находится в «белом списке» территорий, отвечающих международным нормам налоговой прозрачности и обмену информацией. По сведениям кабинета министров в скором времени должны начаться переговоры по подписанию соглашений с Гернси, Южной Кореей, Грецией и Маврикием.

На сегодняшний день государство имеет соглашения с Соединенным Королевством, Австралией, Монако, Нидерландами, Нидерландскими Антильскими островами, Арубой, Лихтенштейном, Новой Зеландией, Данией, Бельгией, Норвегией, Швецией, Гренландией, Фарерскими островами, Исландией, Финляндией и Канадой.

Островная Федерация ожидает подписание соглашений с Францией, Германией и Сан Марино. Также начаты переговоры по подписанию соглашений по обмену информацией с Индией, Японией, Республикой Сейшельские острова и США.

22.03.12
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Сингапур и Турция подписали протокол об обмене налоговой информацией
Протокол включает согласованный на международном уровне стандарт Организации экономического сотрудничества и развития по обмену налоговой информацией в налоговых целях в рамках существующего
Следующая Болгария сохранит низкий корпоративный налог
Выступая 1 марта, всего за несколько часов до открытия саммита глав европейских государств в Брюсселе, премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что в
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Компания в Гонконге
от 2500$
Компания в Англии
от 950€
Счет в Венгрии
2500€
Компания в США
1500$
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить