Услуги
RU
UAEN

Сейшельские острова подписывают соглашение с Гернси

Документ был подписан в Лондоне верховным комиссаром Сейшельских островов в Соединенном Королевстве и главным министром Гернси. По заявлению правительства Сейшельских островов соглашение демонстрирует приверженность территорий соблюдению доклада Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР) от 2010 года по расширению сети двусторонних соглашений по обмену информацией с третьими странами. Правительство также отметило, что намерено укреплять позиции государства как международного финансового центра для привлечения прямых иностранных инвестиций.

Остров Гернси является девятой юрисдикцией, с которой Сейшельские острова подписали соглашение по обмену налоговой информацией.

Сейшелы имеют отвечающие международным стандартам соглашения об избежании двойного налогообложения с Бахрейном, Бельгией, Маврикием и Монако. Помимо этого, государство имеет модели ОЭСР соглашений по обмену налоговой информацией с Нидерландами, Данией, Норвегией, Швецией, Финляндией, Исландией, Фарерскими островами и Гренландией.

01.03.12
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Уругвай больше не является налоговой гаванью
Таким образом, общее количество заключенных Уругваем соглашений составляет 18. Это превышает на шесть допустимое число соглашений, при которых экономика страны считается достаточно
Следующая Норвегии порекомендовали пересмотреть ряд положений налоговой системы
Основные рекомендации сфокусированы вокруг налогового статуса механизмов инвестирования в части домашних хозяйств. Отчёт ОЭСР демонстрирует чрезвычайные налоговые преимущества, предоставляемые схемам
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Компания в Эстонии
2200€
Компания в ОАЭ
от 4200$
Компания на Кипре
от 2500€
Компания в США
1500$
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить