Рейтинг экономик от Всемирного банка «Doing Business 2012»

Юридическая компания » Публикации » 2012 » Рейтинг экономик от Всемирного банка «Doing Business 2012»

«Doing Business 2012» - девятый по счёту отчет Всемирного банка, на своих страницах дал оценку 183 экономикам мира, основываясь на простоте ведения предпринимательской деятельности на их территории, а также сообщил о ключевых улучшениях, достигнутых в глобальной регулятивной среде.

Высокий рейтинг в части простоты осуществления предпринимательской деятельности означает благоприятность регулятивного режима для инициирования и администрирования деятельности местных фирм.  В отчёте принята во внимание ситуация, складывавшаяся начиная с июня 2010 года и заканчивая маем 2011 года. Список этого рейтинга выглядит следующим образом:

Сингапур,

Гонконг,

Новая Зеландия,

Соединённые Штаты Америки,

Дания,

Норвегия,

Соединённое Королевство.

 

При выставлении оценок авторы отчёта принимали во внимание десять основных параметров, таких как инициирование деятельности предприятия,

уплата налогов,

регистрация имущества,

 получение кредита,

защита инвесторов,

выполнение условий контрактов,

урегулирование несостоятельности или закрытие бизнеса,

а также осуществление трансграничной торговли.

Часто задаваемые вопросы
  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.