Остров Мэн - борьба с «теневыми трейдерами»

Юридическая компания » Публикации » 2012 » Остров Мэн - борьба с «теневыми трейдерами»

Правительство острова Мэн подчеркнуло важность подтверждения легитимности предприятий, осуществляющих рекламную деятельность своих товаров и услуг на территории юрисдикции после проведения проверки, которая выявила, что порядка 400 компаний осуществляющих на территории острова, ведут деятельность без необходимого прихода в соответствие с законодательными положениями в части регистрации в Реестре компаний.

Начиная с декабря 2011 года, около 70% полученных заявлений пришлись именно на «неблагополучные» компании. В связи с этим Реестр компаний совместно с Департаментом по вопросам добросовестной торговли (Office of Fair Trading) обнародовали заявление, в котором напомнили потребителям о важности проверки того, зарегистрирована ли та или иная компания на территории острова, что в свою очередь могло бы в значительной степени поспособствовать противодействию деятельности т. н. «теневых трейдеров» (rogue traders).

 

Предприятия, не зарегистрировавшиеся должным образом на территории острова Мэн, подлежат взиманию денежного обременения в размере 5000 фунтов стерлингов в соответствии с положениями Закона о регистрации фирменных наименований от 1918 и 1954 годов.

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.